Wirtschaftswissenschaften

Management Support und Wirtschaftsinformatik (MSWI)

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fachgebiets Management Support und Wirtschaftsinformatik (MSWI)!

Das Fachgebiet Management Support und Wirtschaftsinformatik (MSWI), das von Prof. Dr.-Ing. Bodo Rieger geleitet wird, ist Teil des Instituts für Informationsmanagement und Unternehmensführung (IMU)  und damit des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

13. Januar 2014 : Praxisvortrag: »Social Media Analytics«

Dr. Nicolas Meseth und Fabian Hefner von der Deloitte Consulting GmbH sprechen am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

01. Dezember 2014 : Neuer Mitarbeiter am Lehrstuhl MSWI

Seit dem 01. Juli 2014 ergänzt Marcel-Philippe Breuer unser Team aus wissenschaftlichen Mitarbeitern, nachdem Herr Harb uns diesen Sommer verlassen hat.

02. Dezember 2014 : Praxisvortrag "Von der Idee zum Produkt - Innovation mit Analytics & Tableau" am Fachgebiet MSWI

Dr. Nicolas Meseth und Dr. Christopher Harb von der Deloitte Consulting GmbH sprechen am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück

18. Dezember 2014 : Neue Webeite online

Nach einer ausgiebigen Überarbeitungs- und Anpassungsphase ist unsere neue Webseite seit heute online! Wir danken ganz herzlich der EDV-Betreuung für die Unterstützung bei der Migration.

01. Dezember 2014 : Lehrveranstaltungen MSWI im WS 14/15

In diesem Semester werden folgende Lehrveranstaltungen vom Fachgebiet MSWI gehalten:

ALLE MELDUNGEN