Wirtschaftswissenschaften

Technologie- und Innovationsmanagement

Willkommen auf der Fachgebietshomepage von Professor Dr. Piet Hausberg. Nähere Informationen über den Fachgebietsleiter und den Mitarbeitern finden Sie unter Team und eine kurze Darstellung des thematischen Schwerpunkts finden Sie unter Forschung. Studierende können sich unter Lehre & Studium über aktuelle Veranstaltungen, Abschlussarbeiten und andere studienrelevante Dinge informieren. Im Bereich Kontakt finden Sie neben den üblichen Kontaktdetails auch eine Anfahrtsbeschreibung.

28. April 2018 : Drei offene Stellen am Fachgebiet BWL/TIM zum 1.6. [vergeben]

UPDATE: Die drei Stellen sind mittlerweile alle vergeben. Vielen Dank.

Zurzeit sind drei offene Stellen am Fachgebiet BWL/Technologie- und Innovationsmanagement für studentische Hilfskräfte zu...

02. Februar 2018 : Neue Publikation im Journal of Technology Transfer

Soeben ist ein Artikel von Piet Hausberg und Sabrina Korreck (Professur BWL/Digitale Märkte, Universität Hamburg) als Open-Access-Artikel im Journal of Technology Transfer (JOTT) erschienen.

Besucheradresse:

Prof. Dr. Piet Hausberg

Rolandstr. 8 | Raum 29/206

piet.hausberg@uni-osnabrueck.de (PGP-Schlüssel)
Bitte nutzen Sie sofern möglich immer PGP.